"Only loosers take lunch"- diese These ist so leider...

 

...nicht mehr vorbehaltlos zu bestätigen.

(-Sie erinnern sich sicher: M.Douglas / Wall Street)

 

Wenn man bedenkt dass ich Mittags in meinem SteagHouse tatsächlich 

anstatt € 28,- nur € 17,- für das gleiche Essen bezahlen muss darf man nicht vergessen, dass dies über 37% Ersparniss sind.

-Filetsteak, Salat vom Büffet und ein kleines Bier.

(Salat auch manchmal zum mitnehmen) 

 

Natürlich muss man den TagesAblauf etwas anpassen um ungestraft in den Genuss dieses Rabattes zu kommen.- In etwa so:

 

-Den MorgenKaffee und die morgendliche LeibesÜbung bis 7h30 abschliessen

-Von 7h30 - 12h30 "Work-1"

-Bis 12h30 evtl. 1- 2 ProteinShakes (Shake-2h20-Shake)

-12h30 Frühstück (SparSteakMenue)

-dann Pause

-von 16h30 - 21h30 "Work-2"

So kommt man dann auf über 3.000 Dienst-Stunden pro Jahr.


 

Da der Mensch natürlicherweise ab 6h über 100% seiner LeistungsKraft verfügt

bzw. diese ab 4h45 zunimmt ist dies kein grosses Problem.

 

Ich persönlich bin der Meinung, dass im VormittagsBereich der Körper nicht viel Kohlenhydrate benötigt. Er befindet sich eher in einer Art EntgiftungsPhase-

somit sind Proteine, Enzyme, Rohkost und ThunFisch recht hilfreich & sinnvoll.

 

Einfach mal ausprobieren.

-Seit man abends nach dem Essen nicht mehr zum Espresso rauchen darfist mir das sowieso zu ungemütlich.

Und für 11,- €uro kann ich mir schon wieder 2 Päckchen von meinem IndianerTabak kaufen-

wobei der Indianer der den Tabak pflückt sicher keine 37% vom Umsatz erhält...